Filet mignon séché au poivre et aux herbes de provence
Grissini à l'huile d'olive
Torsades apéritives feuilletées au chèvre et aux noix
Palmiers apéritifs au pesto rouge
Mini madeleines au Comté
Chaussons au maïs fourrés au roquefort
Boulettes de poulet au citron, sauce au chèvre
Bruschetta à la mozzarella et vinaigrette fruitée
Poivrons à la catalane
Epis de maïs (street food mexicaine)
Radis tapés et marinés aux saveurs chinoises
Bouchées sablées avocat, mangue, coriandre, poivre et roquefort
Canelés au chorizo
Canelés salés aux épices
Sablé au chèvre et au citron
Pain fourré rôti à l'ail des ours et mozzarella fondante
Sablé au parmesan
Chaussons salés au porc et à la rhubarbe
Foccacia al provolone
Grissini à l'huile d'olive
Torsades apéritives feuilletées au chèvre et aux noix
Palmiers apéritifs au pesto rouge
Mini madeleines au Comté
Chaussons au maïs fourrés au roquefort
Boulettes de poulet au citron, sauce au chèvre
Bruschetta à la mozzarella et vinaigrette fruitée
Poivrons à la catalane
Epis de maïs (street food mexicaine)
Radis tapés et marinés aux saveurs chinoises
Bouchées sablées avocat, mangue, coriandre, poivre et roquefort
Canelés au chorizo
Canelés salés aux épices
Sablé au chèvre et au citron
Pain fourré rôti à l'ail des ours et mozzarella fondante
Sablé au parmesan
Chaussons salés au porc et à la rhubarbe
Foccacia al provolone
Sambal oelek
Salsa criolla
Salsa chimichurri
Sauce au chèvre
Sauce crue aux fanes de légumes
Pesto d'ail des ours
Coulis de courge
Sauce roquefort aux herbes fraîches
Salsa coriandre, piment jalapeño et citron
Salsa romesco
Huile parfumée à l'ail des ours
Pesto de courgettes
Pesto hivernal aux feuilles de céleri, noix et gouda vieux
Sauce pimentée
Sauce aux fanes de radis et basilic
Sauce épicée au lait de coco et au curry
Condiment de feuilles de bettes, gingembre, citron, coco et cajou
Dip d'aubergines à l'indienne
Houmous aux carottes
Tartinade d'été aux courgettes, chèvre, basilic et pignons grillés
Dip de betterave et coriandre
Rillettes de lapin
Tartinade aux tomates séchées
Tartinade de thon aux câpres
Tartinade de thon aux artichauts
Confiture de bacon au bourbon et au sirop d'érable
Sandwich grilled cheese au gruyère et au bacon
Burger à la volaille, aux poivrons, au chèvre et aux herbes fraîches
Tartine vitaminée aux carottes, clémentines et gingembre
Soupe froide de chou-fleur, sauce câpres et basilic
Soupe froide betterave, kiwi, framboise
Soupe froide pimentée à l'avocat
Soupe froide au concombre et à la coriandre
Soupe froide de melon et poivron, dés de mozzarella et jambon cru croquant
Soupe froide de tomates, basilic et framboises
Soupe d'inspiration mexicaine aux boulettes de viande, coriandre, citron et piment
Soupe brocolis, pistache et cardamome
Soupe mexicaine au maïs et au piment
Soupe carottes, citron, gingembre et persil plat
Soupe arménienne aux lentilles, cumin et abricots
Soupe aux poivrons, potiron et piment
Soupe écossaise au poulet, poireaux et pruneaux
Soupe mexicaine aux champignons
Soupe de courgettes à l'arroche
Soupe de chou blanc aux graines de cumin
Velouté de chou fleur à la coriandre
Velouté d'endives au goda massala et pétoncles
Velouté rose à la betterave
Velouté de courge, curry et lait de coco
Pastèque et feta grillée
Mille-feuille de panna cotta d'Ossau Iraty et confiture de cerise noire
Oladi (blini) au seigle et saumon fumé
Bouchées sablées avocat, mangue, coriandre, poivre et roquefort
Flans de carotte au chèvre, cumin et coriandre
Tartare de melon et mozzarella, caramel de porto
Mille-feuille tex-mex
Oeuf cocotte printaniers aux pissenlits
Omelette au basturma
Oeuf cocotte à la crème d'oseille et champignons
Oeuf cocotte au gouda vieux
Salade de chou à la noix de coco
Salade de betteraves crues, persil plat et citron
Panna cotta au thon et citron, coulis de poivron, fèves et fenouil croquant
Salade légère aux lentilles et radis vert et noir
Salade printanière de boulgour toasté et halloumi grillé
Salade roquette, boeuf et parmesan
Salade de pois chiches à la lavande et au citron
Salade de pommes de terre à ma façon
Salade mélangée au saumon, fraises, grenade et basilic
Salade de carottes râpées aux fruits
Salade de mangue à l'orange
Terrine de patate douce au curry et au lait de coco
Salade de tagliatelles de courgettes à la feta
Tartare de courgettes au chèvre
Crumble de chou-fleur, fourme d'Ambert et ail des ours
Crumble aux endives et aux lardons
Crumble aux champignons et au gorgonzola
Crumble courgette, ricotta, noisettes
Crumble épicé d'inspiration orientale
Tarte poire roquefort
Tarte printanière aux légumes et à la mousse d'Ossau Iraty
Tartelette de courge butternut et chèvre frais
Tartelette croustillante aux carottes citronnées et au chaource fondant
Tarte aux artichauts, champignons et provolone
Tarte aux chicons meringués
Tourte au poulet et au curry
Chaussons au maïs fourrés au roquefort
Chaussons salés au porc et à la rhubarbe
Chaussons feuilletés au jambon et Comté
Samosas aux pois chiches et au lait de coco
Cheesecake feta, poivrons et sésame
Pizza au fromage de brebis, courgettes, crème aux fanes de radis
Pizza aux topinambours, pancetta, mozzarella, roquette et citron
Gâteau de crêpes vertes aux fanes de radis
Gaufres à la bière, au fromage et à la purée de pommes de terre
Canelés au chorizo
Canelés salés aux épices
Carrot cake au gingembre
Risotto à l'ortie et pancetta croquante
Risotto chou rouge, noix et gorgonzola
Risotto aux raisons secs et gouda vieux
Riz au citron
Feuilles de vigne farcies
Pâtes à la crème d'avocat
One pan pasta aux courgettes et roquefort
Pâtes au pesto de courgettes
Orechiette à la salade cuite, lardons et gorgonzola
Spaghettis et spaghettis de carottes, sauce aux fanes de radis et basilic
Pâtes au poivre vert
Lasagnes aux tomates et au fromage frais
Lasagnes au épinards, cheddar et graines de moutarde
Raviolis aux sardines, citron et raz-el-hanout
Risotto d'orge aux poireaux, citron et ail des ours
Pomme de terre au four, chèvre et lierre terrestre
Semoule de manioc aux carottes
Courgettes farcies aux bettes et à la feta
Champignons portobello farcis
Courge rôtie, sumac et mélasse de grenade
Curry de pastèque
Epis de maïs comme au Mexique
Poêlées croquante de légumes verts
Légumes rôtis, sauce roquefort
Tomates aigres-douces
Aubergines frites à la mélasse de grenade et aux pois chiches
Poivrons à la catalane
Galette rôtie de pomme de terre et panais
Crumble de chou-fleur, fourme d'Ambert et ail des ours
Boutons de fleurs d'ail des ours au vinaigre
Epis de maïs à croquer
Chou frisé au four comme une lasagne
Gratin de courgettes au pesto
Chakchouka aux carottes
Carbonnades de porc à la bruxelloise
Filet mignon séché au poivre et aux herbes de provence
Barbacoa al estilo de Sinaloa - gigot d'agneau mijoté comme au Sinaloa
Poulet au citron et au basilic
Entrecôte de boeuf et légume grillé à la plancha
Boulettes de poulet au citron, sauce au chèvre Filet mignon séché au poivre et aux herbes de provence
Barbacoa al estilo de Sinaloa - gigot d'agneau mijoté comme au Sinaloa
Poulet au citron et au basilic
Entrecôte de boeuf et légume grillé à la plancha
Boulettes de viande au roquefort, coulis de courge
Boulettes de viande à la liégeoise
Poulet mijoté aux saveurs indiennes
Tartare boeuf, thon et tomates séchées
Filet de porc aux cacahuètes et à la cannelle
Filet mignon de porc caramélisé au soda
Boulettes de viande aux bettes, sauce vin blanc
Courgettes farcies au veau, mascarpone et gorgonzola
Dés de poulet aux poireaux et fleurs de sureau
Cocotte de dinde au porto
Scotch eggs
Rillettes de lapin
Côtes d'agneau à la mexicaine
Poulet mijoté au maïs
Cari poulet
Aubergines farcies
Tartare boeuf, thon et tomates séchées
Rôti de cabillaud aux champignons, petits pois, chorizo et basilic
Bouchées poisson et coriandre à la thaïlandaise et leur sauce pimentée
Loup de mer à la bière blanche et au citron
Bouchées au thon et à l'estragon
Poêlée d'aubergines, bœuf haché et kashk
Gratin de gnocchis aux tomates, épinards et mozzarella
Hachis parmentier de canard confit, purée céleri-rave et roquefort
Soupe d'inspiration mexicaine aux boulettes de viande, coriandre, citron et piment
One pan pasta aux courgettes et roquefort
Raclette au rebochon et graines de cumin
Rôti de cabillaud aux champignons, petits pois, chorizo et basilic
Gratin de chou-fleur, radis blanc et saucisses chinoises
Gratin de betterave, pomme de terre et maquereau fumé
Courgettes farcies au veau, mascarpone et gorgonzola
Paupiettes de dinde aux lardons, châtaignes, potimarron et cancoillotte
Loup de mer à la bière blanche et au citron, purée de fenouil
Fondue de chèvre et de tomates aux gnocchis
Pain de son
Pain à la tomate, romarin et graines de pavot
Pain de seigle au levain sans pétrissage
Buns, pains à burgers en 45 minutes
Petits pains express sans pétrissage
Petites brioches aux lardons et au Maroilles